博旭范文网 - 每天发现一点点
每天发现一点点!
  • 语文教案
  • 数学教案
  • 英语教案
  • 政治教案
  • 物理教案
  • 化学教案
  • 历史教案
  • 地理教案
  • 生物教案
  • 音乐教案
  • 体育教案
  • 美术教案
  • 信息技术教案
  • 主题班会
  • 教学反思
  • 教学案例
  • 教学实录
  • 说课稿
  • 幼儿园教案
  • 大学教案
  • 小学教案
  • 一年级教案
  • 二年级教案
  • 三年级教案
  • 四年级教案
  • 五年级教案
  • 六年级教案
  • 初中教案
  • 初一教案
  • 初二教案
  • 初三教案
  • 高中教案
  • 高一教案
  • 高二教案
  • 高三教案
  • 澳洲团聚移民新政策_澳洲团聚移民需满足哪些条件

    分类:高中教案 时间:2018-10-04 本文已影响
    澳洲移民网权威发布澳洲团聚移民需满足哪些条件,更多澳洲团聚移民需满足哪些条件相关信息请访问澳洲移民网。

    澳洲团聚移民需满足什么条件?父母的移民签证要求由在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证适用于如果你的子女或收养子女在签证申请递交时其作为澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民定居。

      这意味着,子女必须在澳大利亚合法居住了一段时间,通常是2年,然而如果有说服力和值得同情的情形发生,较短的期限也可被考虑。具体来说:
      申请人必须在澳大利亚有子女,子女必须在澳大利亚定居并且满足下列其中之一:澳大利亚公民,或澳大利亚永久居民,或有资格的新西兰公民。
      申请人必须有担保人。担保人通常由子女担任。如果子女未满18岁,可能还需下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。
      担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。申请人必须完成并递交申请,包括支付申请费用和提供所有支持材料。
      目前,担保金两人共14000澳元,担保期为10年。

    相关热词搜索:澳洲团聚移民需满足哪些条件 澳洲父母团聚移民监 澳洲父母团聚移民政策

    澳洲团聚移民新政策_澳洲团聚移民需满足哪些条件相关文章